Время обучения: 1,5 месяца (72 академ. часа) С понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00
Повар – кондитер, настолько популярная профессия, что во всем мире снимают об этом шоу! В каждом магазине множество выпечки и сладостей! Вы получите основные знания профессии и практические навыки приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества.
Сертифицированный эксперт по компетенции «Кондитерское дело»
Преподаватель
Мы научимся делать правильное дрожжевое тесто! Мы развеем все сомнения о вреде (а точнее, его отсутствии) дрожжей для человеческого организма! Мы покажем, что дрожжевое тесто – это совсем не сложно, что каждый способен на магию, ведь дрожжевое тесто – волшебное, живое.
На курсе вы изучите
Где работать после обучения?
Трудоустроиться можно на любое предприятие общественного питания с любой формой обслуживания!
По завершению курса обучения выдается свидетельство установленного образца!
После выпуска!
Остались вопросы?
Мы поможем выбрать направление, расскажем о форматах и программах обучения