Сертифицированный эксперт по компетенции «Поварское дело»
Преподаватель
Задачами программы является освоение:
новейших научных и практических достижений в области профессиональной деятельности;
технологий производства продукции общественного питания;
технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции в общественном питании;
стандартов, технических условий, регламентов и других нормативных документов в области производства продукции общественного питания;
навыков осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам.
По окончанию курса вы будете знать:
ассортимент и технологию продукции общественного питания,
физико-химические процессы, происходящие в сырье, полуфабрикатах и готовых кулинарных изделиях на всех стадиях производства кулинарной продукции;
нормативную документацию отрасли, методы оценки и контроль качества продукции.
Сможете вкусно и очень качественно приготовить широкий ассортимент простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей! А также рассчитывать каллорийность любимых блюд!
На курсе вы изучите
Где работать после обучения?
Трудоустроиться можно на любое предприятие общественного питания с любой формой обслуживания.
По завершению курса обучения выдается свидетельство установленного образца!
После выпуска!
Остались вопросы?
Мы поможем выбрать направление, расскажем о форматах и программах обучения