To main content
Уведомление об использовании Cookie
Повар
Время обучения: 1 месяц (72 академ. часа)
С понедельника по пятницу с 14:00 до 18:30
Вы получите теоретические знания и практические навыки приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества.
Курс
Коркунова Татьяна Владимировна
Стаж: 9 лет

Сертифицированный эксперт по компетенции «Поварское дело»
Преподаватель
Задачами программы является освоение:

  • новейших научных и практических достижений в области профессиональной деятельности;
  • технологий производства продукции общественного питания;
  • технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции в общественном питании;
  • стандартов, технических условий, регламентов и других нормативных документов в области производства продукции общественного питания;
  • навыков осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам.

По окончанию курса вы будете знать:

  • ассортимент и технологию продукции общественного питания,
  • физико-химические процессы, происходящие в сырье, полуфабрикатах и готовых кулинарных изделиях на всех стадиях производства кулинарной продукции;
  • нормативную документацию отрасли, методы оценки и контроль качества продукции.

Сможете вкусно и очень качественно приготовить широкий ассортимент простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей! А также рассчитывать каллорийность любимых блюд!

На курсе вы изучите
Где работать после обучения?
Трудоустроиться можно на любое предприятие общественного питания с любой формой обслуживания.
По завершению курса обучения выдается свидетельство установленного образца!
После выпуска!
Остались вопросы?
Мы поможем выбрать направление, расскажем о форматах и программах обучения
+7
Скидка на обучение 55%!
при оформлении заявки сегодня
Made on
Tilda