Уведомление об использовании Cookie
Стаж: 10 лет

Сертифицированный эксперт по компетенции «Ресторанный сервис»
Желтякова Елена Юрьевна
Бармен
Курс
На курсе вы получите знания рабочего места для бариста, технологию помола кофейных зерен, виды помолов и их характеристику, технологию приготовления кофе и различных кофейных напитков, правила сервировки стола для подачи кофе.
Время обучения: 1 месяц (72 академ. часа)
С понедельника по пятницу с 15:00 до 18:30
Преподаватель
На курсе вы изучите
  • научитесь работать с оборудованием для приготовления кофе;
  • правильно подбирать необходимый помол кофейного зерна;
  • сервировать стол для подачи кофе;
  • готовить кофе и кофейные напитки.

Выпускник курсов сможет готовить и подавать горячие и смешанные напитки, коктейли, десерты и сладкие блюда.
После выпуска!
По завершению курса обучения выдается свидетельство установленного образца!
Вы сможете работать в любом общепите, баре или иных заведениях делая высококачественные напитки для гостей!

  • Средняя зарплата бариста в России – 58 115 руб!
Где работать после обучения?
Остались вопросы?
Мы поможем выбрать направление, расскажем о форматах и программах обучения
Контакты
Московская 6А, г. Хабаровск
Пн-Пт: 08:30-17:00
Сб: 08:30-14:00
WhatsApp: +7 (924) 209-92-02
Эл. почта: htkprof@mail.ru
Made on
Tilda